На новую статью

Раз­мер пожерт­во­ва­ния
100
300
500
1000
Спо­соб опла­ты
Вир­ту­аль­ная валю­та Яндекс.Деньги
Бан­ков­ская кар­та
Ваши дан­ные
Ука­жи­те ваше имя

Пуб­лич­ная офер­та о заклю­че­нии дого­во­ра пожерт­во­ва­ния

(Дирек­тор: ),
пред­ла­га­ет граж­да­нам сде­лать пожерт­во­ва­ние на ниже при­ве­ден­ных усло­ви­ях:

1. Общие поло­же­ния
1.1. В соот­вет­ствии с п. 2 ст. 437 Граж­дан­ско­го кодек­са Рос­сий­ской Феде­ра­ции дан­ное пред­ло­же­ние явля­ет­ся пуб­лич­ной офер­той (далее – Офер­та).
1.2. В насто­я­щей Офер­те упо­треб­ля­ют­ся тер­ми­ны, име­ю­щие сле­ду­ю­щее зна­че­ние:
«Пожерт­во­ва­ние» — «даре­ние вещи или пра­ва в обще­по­лез­ных целях»;
«Жерт­во­ва­тель» — «граж­дане, дела­ю­щие пожерт­во­ва­ния»;
«Полу­ча­тель пожерт­во­ва­ния» — «».

1.3. Офер­та дей­ству­ет бес­сроч­но с момен­та раз­ме­ще­ния ее на сай­те Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния.
1.4. Полу­ча­тель пожерт­во­ва­ния впра­ве отме­нить Офер­ту в любое вре­мя путем уда­ле­ния ее со стра­ни­цы сво­е­го сай­та в Интер­не­те.
1.5. Недей­стви­тель­ность одно­го или несколь­ких усло­вий Офер­ты не вле­чет недей­стви­тель­ность всех осталь­ных усло­вий Офер­ты.

2. Суще­ствен­ные усло­вия дого­во­ра пожерт­во­ва­ния:
2.1. Пожерт­во­ва­ние исполь­зу­ет­ся на содер­жа­ние и веде­ние устав­ной дея­тель­но­сти Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния.
2.2. Сум­ма пожерт­во­ва­ния опре­де­ля­ет­ся Жерт­во­ва­те­лем.

3. Поря­док заклю­че­ния дого­во­ра пожерт­во­ва­ния:
3.1. В соот­вет­ствии с п. 3 ст. 434 Граж­дан­ско­го кодек­са Рос­сий­ской Феде­ра­ции дого­вор пожерт­во­ва­ния заклю­ча­ет­ся в пись­мен­ной фор­ме путем акцеп­та Офер­ты Жерт­во­ва­те­лем.
3.2. Офер­та может быть акцеп­то­ва­на путем пере­чис­ле­ния Жерт­во­ва­те­лем денеж­ных средств в поль­зу Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния пла­теж­ным пору­че­ни­ем по рек­ви­зи­там, ука­зан­ным в раз­де­ле 5 Офер­ты, с ука­за­ни­ем в стро­ке «назна­че­ние пла­те­жа»: «пожерт­во­ва­ние на содер­жа­ние и веде­ние устав­ной дея­тель­но­сти», а так­же с исполь­зо­ва­ни­ем пла­сти­ко­вых карт, элек­трон­ных пла­теж­ных систем и дру­гих средств и систем, поз­во­ля­ю­щих Жерт­во­ва­те­лю пере­чис­лять Полу­ча­те­лю пожерт­во­ва­ния денеж­ных средств.
3.3. Совер­ше­ние Жерт­во­ва­те­лем любо­го из дей­ствий, преду­смот­рен­ных п. 3.2. Офер­ты, счи­та­ет­ся акцеп­том Офер­ты в соот­вет­ствии с п. 3 ст. 438 Граж­дан­ско­го кодек­са Рос­сий­ской Феде­ра­ции.
3.4. Датой акцеп­та Офер­ты – датой заклю­че­ния дого­во­ра пожерт­во­ва­ния явля­ет­ся дата поступ­ле­ния пожерт­во­ва­ния в виде денеж­ных средств от Жерт­во­ва­те­ля на рас­чет­ный счет Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния.

4. Заклю­чи­тель­ные поло­же­ния:
4.1. Совер­шая дей­ствия, преду­смот­рен­ные насто­я­щей Офер­той, Жерт­во­ва­тель под­твер­жда­ет, что озна­ком­лен с усло­ви­я­ми Офер­ты, целя­ми дея­тель­но­сти Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния, осо­зна­ет зна­че­ние сво­их дей­ствий и име­ет пол­ное пра­во на их совер­ше­ние, пол­но­стью и без­ого­во­роч­но при­ни­ма­ет усло­вия насто­я­щей Офер­ты.
4.2. Насто­я­щая Офер­та регу­ли­ру­ет­ся и тол­ку­ет­ся в соот­вет­ствии с дей­ству­ю­щим рос­сий­ском зако­но­да­тель­ством.

5. Под­пись и рек­ви­зи­ты Полу­ча­те­ля пожерт­во­ва­ния

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахож­де­ния:

Бан­ков­ские рек­ви­зи­ты:
Номер бан­ков­ско­го счё­та:
Банк:
БИК бан­ка:
Номер кор­ре­спон­дент­ско­го счё­та бан­ка:

Дирек­тор

Согла­ша­юсь с офер­той

Согла­сие на обра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных

Поль­зо­ва­тель, остав­ляя заяв­ку, оформ­ляя под­пис­ку, ком­мен­та­рий, запрос на обрат­ную связь, реги­стри­ру­ясь либо совер­шая иные дей­ствия, свя­зан­ные с вне­се­ни­ем сво­их пер­со­наль­ных дан­ных на интер­нет-сай­те https://cbagpipe.ru, при­ни­ма­ет насто­я­щее Согла­сие на обра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных (далее – Согла­сие), раз­ме­щен­ное по адре­су https://cbagpipe.ru/personal-data-usage-terms/.

При­ня­ти­ем Согла­сия явля­ет­ся под­твер­жде­ние фак­та согла­сия Поль­зо­ва­те­ля со все­ми пунк­та­ми Согла­сия. Поль­зо­ва­тель дает свое согла­сие орга­ни­за­ции «», кото­рой при­над­ле­жит сайт https://cbagpipe.ru на обра­бот­ку сво­их пер­со­наль­ных дан­ных со сле­ду­ю­щи­ми усло­ви­я­ми:

Поль­зо­ва­тель дает согла­сие на обра­бот­ку сво­их пер­со­наль­ных дан­ных, как без исполь­зо­ва­ния средств авто­ма­ти­за­ции, так и с их исполь­зо­ва­ни­ем.
Согла­сие дает­ся на обра­бот­ку сле­ду­ю­щих пер­со­наль­ных дан­ных (не явля­ю­щи­ми­ся спе­ци­аль­ны­ми или био­мет­ри­че­ски­ми):
• фами­лия, имя, отче­ство;
• адрес(а) элек­трон­ной почты;
• иные дан­ные, предо­став­ля­е­мые Поль­зо­ва­те­лем.

Пер­со­наль­ные дан­ные поль­зо­ва­те­ля не явля­ют­ся обще­до­ступ­ны­ми.

1. Целью обра­бот­ки пер­со­наль­ных дан­ных явля­ет­ся предо­став­ле­ние пол­но­го досту­па к функ­ци­о­на­лу сай­та https://cbagpipe.ru.

2. Осно­ва­ни­ем для сбо­ра, обра­бот­ки и хра­не­ния пер­со­наль­ных дан­ных явля­ют­ся:
• Ст. 23, 24 Кон­сти­ту­ции Рос­сий­ской Феде­ра­ции;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Феде­раль­но­го зако­на от 27.07.06 года №152-ФЗ «О пер­со­наль­ных дан­ных»;
• Ст. 18 Феде­раль­но­го зако­на от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекла­ме»;
• Устав орга­ни­за­ции «»;
• Поли­ти­ка обра­бот­ки пер­со­наль­ных дан­ных.

3. В ходе обра­бот­ки с пер­со­наль­ны­ми дан­ны­ми будут совер­ше­ны сле­ду­ю­щие дей­ствия с пер­со­наль­ны­ми дан­ны­ми: сбор, запись, систе­ма­ти­за­ция, накоп­ле­ние, хра­не­ние, уточ­не­ние (обнов­ле­ние, изме­не­ние), извле­че­ние, исполь­зо­ва­ние, пере­да­ча (рас­про­стра­не­ние, предо­став­ле­ние, доступ), обез­ли­чи­ва­ние, бло­ки­ро­ва­ние, уда­ле­ние, уни­что­же­ние.

4. Пере­да­ча пер­со­наль­ных дан­ных, скры­тых для обще­го про­смот­ра, тре­тьим лицам не осу­ществ­ля­ет­ся, за исклю­че­ни­ем слу­ча­ев, преду­смот­рен­ных зако­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Феде­ра­ции.

5. Поль­зо­ва­тель под­твер­жда­ет, что ука­зан­ные им пер­со­наль­ные дан­ные при­над­ле­жат лич­но ему.

6. Пер­со­наль­ные дан­ные хра­нят­ся и обра­ба­ты­ва­ют­ся до момен­та лик­ви­да­ции орга­ни­за­ции «». Хра­не­ние пер­со­наль­ных дан­ных осу­ществ­ля­ет­ся соглас­но Феде­раль­но­му зако­ну №125-ФЗ «Об архив­ном деле в Рос­сий­ской Феде­ра­ции» и иным нор­ма­тив­но пра­во­вым актам в обла­сти архив­но­го дела и архив­но­го хра­не­ния.

7. Поль­зо­ва­тель согла­сен на полу­че­ние инфор­ма­ци­он­ных сооб­ще­ний с сай­та https://cbagpipe.ru. Пер­со­наль­ные дан­ные обра­ба­ты­ва­ют­ся до отпис­ки Поль­зо­ва­те­ля от полу­че­ния инфор­ма­ци­он­ных сооб­ще­ний.

8. Согла­сие может быть ото­зва­но Поль­зо­ва­те­лем либо его закон­ным пред­ста­ви­те­лем, путем направ­ле­ния Отзы­ва согла­сия на элек­трон­ную почту – irel2004@inbox.ru с помет­кой «Отзыв согла­сия на обра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных». В слу­чае отзы­ва Поль­зо­ва­те­лем согла­сия на обра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных орга­ни­за­ция «» впра­ве про­дол­жить обра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных без согла­сия Поль­зо­ва­те­ля при нали­чии осно­ва­ний, ука­зан­ных в пунк­тах 2 — 11 части 1 ста­тьи 6, части 2 ста­тьи 10 и части 2 ста­тьи 11 Феде­раль­но­го зако­на №152-ФЗ «О пер­со­наль­ных дан­ных» от 27.07.2006 г. Уда­ле­ние пер­со­наль­ных дан­ных вле­чет невоз­мож­ность досту­па к пол­ной вер­сии функ­ци­о­на­ла сай­та https://cbagpipe.ru.

9. Насто­я­щее Согла­сие явля­ет­ся бес­сроч­ным, и дей­ству­ет все вре­мя до момен­та пре­кра­ще­ния обра­бот­ки пер­со­наль­ных дан­ных, ука­зан­ных в п.7 и п.8 дан­но­го Согла­сия.

10. Место нахож­де­ния орга­ни­за­ции «» в соот­вет­ствии с учре­ди­тель­ны­ми доку­мен­та­ми: .

Согла­ша­юсь на обра­бот­ку моих пер­со­наль­ных дан­ных
Пере­на­прав­ле­ние на без­опас­ную стра­ни­цу пла­те­жа…
Поде­лить­ся: